此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 9128|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

次次的爭吵換來了無盡的傷害!

[復制鏈接]
樓主(1樓)

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
  我和現在這個男朋友是第二段感情了,我們沒有結婚也沒有訂婚,我有一輛自己的車車兩個孩子的單親媽媽,這也是我唯一的財產,他也是一個孩子的父親,自從和他認識后很快兩人確定了關系,雙方父母我們都見面了,他們父母對我印象還可以,我方父母對他印象不好,可是我們還是在一起了,我們一起拿錢開了第一家店在外地,起先我們都是挺開心了,時間久了感覺我們有好多地方都不合適在一起,他很霸道和小孩子一樣,要怎么樣就必須怎么樣?不如他意就和我吵,我也沒有放心上,想著剛開始在一起可能是和我鬧鬧脾氣就好了,他既然說我對他是無所謂的態度,讓我無語了!
有一個晚上我下班很累了,只想好好睡覺,他喝了很多酒,說要和我親熱,我沒有同意,他鬧啊吵啊我都不理會他,想著我不和他鬧就會停止了,大半夜的對老外印象也不好,結果他氣的拿了包里的錢和我車鑰匙開車走了,這一次徹底把我惹火了,我也沒有打電話,我等著他回來給我解釋,結果到了凌晨4-5點警察打電話給我說他出了車禍,問我是不是他女朋友,我當時呆了,什么話都說不出來,我就問人怎么樣了?警察說人沒有事有點小傷已經送醫院了,我問車呢?他說車車底報廢了,我的心啊……這是我買的一輛新車??貸款都沒有付完呢,就這樣沒有了我怎么辦???到了天一亮我說要去警察局報警說我車被盜了,結果還是沒有很下心這樣做...他在醫院一直給我打電話,我最后只接了一個,(我說:我們分手吧!車你要賠我就賠不賠就算了,只求你放過我!)店能賣就賣不能賣就慢慢賣,我只求你放過我,最后他來跪地求我原諒他,也說買一輛車還我,前兩年貸款他付,沒有想到的是我同意了呵呵我也是服 了自己了!
自從他買了一輛車還我,我們和好了。車擔保人是他,車的libreto是兩個人的名字。這些把他高興壞了,他說這車是我們倆個人的我們的關系再也分不清了,我聽了又喜又后怕,他這樣說的是什么意思?果然,擔心的事情終于發生了,我們又開始吵架了,這次我沒有再忍他了,他說什么我都和他吵,我又有想法的說我變了,嫌棄他了又什么了以為把自己當什么了的話,不堪入耳!我說不理會你你說不在乎你,理會你和你吵又說我變了,我再次提出了分手,賣店!天天為芝麻小事吵大架也是夠了,結果他又軟下來了……
又一天也是大半夜他喝了很多酒我和他大吵我們都要相互出手了,我就抱著孩子拼命往樓下跑怕我孩子受傷他在后面追著,我叫著喊著救命!救命!救命!結果一家老外出來把我和孩子接了進去,他沒有辦法了,還一直敲門在門口一直說我,老外夫婦沒有讓他進來,就幫我打電話給了警察,就這樣我和孩子才安全的離開了...第二天她媽媽打電話給我說我把他兒子打了還說我把錢都拿走了,呵呵我能說什么呢……只能說你當媽的當然會幫自己的孩子說話了,你兒子打了我還有嚇到了我女兒,我不好走嗎?把我車開報廢了,我不該開車走?店我都不要了給你兒子一人,我不該拿著一千多走,店賣了的話也不止是一千多吧!她媽就沒有話回了,最后冒了一句話我兒子真的有打你嗎?
多次爭吵又多次和好,到最后要和我分車又分房一切一切,都讓我徹底心碎,現在又想說為了我開店,要我拿錢投資,我說不同意,他就天天糾纏,說什么都為了我們一家人,為什么我卻要這樣對他,我現在好煩好煩啊...現在的住家是我們兩的名字租的也花了不少錢去買家具,就最近發生吵架,說住家給誰?我聽了也是醉了,我說你要給你不要給我,你們猜?他說了什么?說我是不要的住家本來就為你找的,我要的話就要付15000給他。我恨啊?這是什么人啊讓我遇上!那家我不想再住進去了寧愿讓它空著!他就在那住著催我早點搬家過去,最近還一直給我洗腦讓我投資,對我道歉,認了所有他的不對,我現在好害怕啊,我明知道不可以再接受了,卻又放不下,我到底該怎么辦???

回復

游客
沙發(2樓)
游客  發表于 2019-5-7 10:43:30
不做評論  

回復 4 0

游客
板凳(3樓)
游客  發表于 2019-5-7 10:44:07
江山易改,本性難移,你不想重復以前的生活就該徹底離開,

回復 17 0

地板(4樓)
自己的命運掌握在自己手中,要理智為了孩子不要一錯再錯.....

回復 3 0

游客
游客  發表于 2019-5-7 10:52:05
都這樣了,還一次次的原諒,再原諒就是你自找苦吃

回復 7 0

都這樣了還放不下,那就只能說你自作自受,已經有了一個孩子結果帶著孩子又重新找一個,這個不好你再離開也不要再找了,因為男人都那樣,更何況你帶著孩子再嫁人,會不會找到比以前更好的我不知道,但是找到更差的你就慘了。

回復 4 0

游客
游客  發表于 2019-5-7 10:55:55
打得了第一次,就打的了第二次,狗改不了吃屎

回復 5 0

游客
游客  發表于 2019-5-7 10:56:06
為什么很多女人離了婚之后就不在結婚呢?,就是因為害怕??,一次被蛇咬十年怕近蛇的道理呀!在茫茫人海中讓你碰到這樣的一個人也算是中獎了,既然中獎了也沒有辦法了,錢是身外之物,不要看的太重,該放下的時候就要放下,我們是改變不了他人的,只能改變自己呀!你要保護好自己和孩子的安全才是最重要的。

回復 7 0

游客
游客  發表于 2019-5-7 10:56:27
鞋合不合適自己知道,人生不長,干嘛委屈自己。

回復 1 0

lhlhhq318 發表于 22 秒前
都這樣了還放不下,那就只能說你自作自受,已經有了一個孩子結果帶著孩子又重新找一個,這個不好你再離開也不要再找了,因為男人都那樣,更何況你帶著孩子再嫁人,會不會找到比以前更好的我不知道,但是找到更差的你就慘了。

對啊……所以我最近一直在煩著

回復

游客
游客  發表于 2019-5-7 10:57:32
長痛不如短痛

回復

意義 發表于 10 秒前
對啊……所以我最近一直在煩著

煩什么啊,直接離開啊,這樣的渣男,這么會演戲,整整一個戲精啊,不離婚你以后也沒什么好日子過。趕緊帶著孩子離婚重新開始吧,跟他生的孩子就給他不要帶回來,不然你們的糾纏會無止境。雖然這有點殘忍,但是沒辦法得。

回復

匿名 發表于 1 分鐘前
為什么很多女人離了婚之后就不在結婚呢?,就是因為害怕??,一次被蛇咬十年怕近蛇的道理呀!在茫茫人海中讓你碰到這樣的一個人也算是中獎了,既然中獎了也沒有辦法了,錢是身外之物,不要看的太重,該放下的時候就要放下,我們是改變不了他人的,只能改變自己呀!你要保護好自己和孩子的安全才是最重要的。

謝謝你們,我會好好的考慮清楚的

回復

腦子清醒一點。 路是自己走的。 人生幾何。 珍惜自己的年華。

回復 1 0

感情的事外人是無法說誰對誰錯,你要靜下來好好想想,該放手的還是要放手,畢竟今后的路還很長,祝你幸福。

回復 2 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄